Клип [Sentakusen] Большое Захватывающее Приключение Комэйдзи Койши, часть 1

Началось. Наконец-то началось!

Как я и обещал, я взялся за эту, без сомнения, хорошо всем известную серию, которая уже давно зарекомендовала себя как один из оригинальных взглядов на сеттинг персонажей тохо. В частности, на характер Койши. И при этом, оригинальность и трешовость истории дополняется оригинальностью и трешовостью стиля рисовки, который, выглядя совершенно коряво, каким-то удивительным образом очень хорошо вписывается в атмосферу. Впрочем, от серии к серии рисовка только улучшается.

Перевод я начал уже ооочень давно (первые попытки были, наверное, год назад), но из-за других проектов, а также из-за откровенной муторности обработки видеоклипов, он не очень-то быстро продвигался. Но сравнительно недавно я узнал, что Kia Kun из Team Russian Alice тоже намеревался взяться за эту серию, поэтому предложил ему сотрудничать — я перевожу, а он оформляет. Благодаря этому работа пошла куда бодрее, и я могу начать предоставлять её вам.

Итак, первая серия. Она короткая и не сильно насыщена событиями. Её суть — ознакомление зрителя с главным персонажем (а это, если вы ещё не догадались, неповторимая и любвеобильная Комэйдзи Койши), а также с предысторией. Наслаждайтесь просмотром и ждите добавки, поскольку нас ждёт очень большое, очень захватывающее, и очень длинное приключение.

Скачать (12 Мб)

Страница автора на Nico Nico Douga и Pixiv

Февраль 15th, 2014 | Переводчик: | Категория: Клип; Тэги: , , ;


Комментарии:

    1) Maks-arr 2/15/2014, 21:37

    Бедные зомби, все их работы переделывают в лучшем качестве…
    Благодарствуем за перевод.

      


    2) Cyrus Vorazan 2/15/2014, 22:18

    Зомби?

      


    3) Не_очень_анонимно 2/15/2014, 22:57

    Боже, это свершилось!
    Как же я этого ждал! Любимая история. Товарищи, желаю вам успехов в переводе!

      


    4) Maks-arr 2/16/2014, 10:34

    Zombie Tea Party http://www.ztp.su/, ранее http://zombietea.clan.su/
    Ну, не все работы, пока только две последние. Впрочем, работ всего три.

      


    5) sailor-erida 2/18/2014, 20:35

    Ну и наркомания однако. Мирные фразы на фоне такой рисовки и самой темы Койши воспринимаются в стиле «сейчас мясо будет».

      




Написать комментарий: