Манга [Тосихира Арата и ZUN] Тохо Богэцусё – Инаба с Луны и Инаба с Земли гл.07

Итак, я наконец-то переборол свою эпическую лень и начал накладывать переведённый текст на кроликов. Надеюсь, рабочий настрой не пропадёт сразу же после его появления 🙂

Эта глава про болезни, как раз в пару недавно вышедшей главе интересностей. Вот только здесь божественное вмешательство не при чём, здесь всё дело в обыкновенной простуде, подхваченной Эйрин из-за холодной погоды. При этом Кагуе, к несчастью, пришло в голову её лечить…

Скачать (6.0Мб)

ZCDSbanner.jpg


Комментарии:

    1) Анонимно 12/11/2012, 22:33

    Cyrus, может быть, вы, как имеющий доступ к более расширенному материалу, сможете меня просветить? Скажите, в каких отношениях находятся сёстры Ватацуки и Кагуя? Они родственники, или просто по традиции все высокородные имеют титул принцесс? И кем они все приходятся Чан Е?

      


    2) Cyrus 12/12/2012, 00:03

    В принципе, прибытие сестер Ватацуки в Эйентей — это дело далёких 26-28 глав или около того. Но исходя из того, что я знаю, Ватацуки и Кагуя абсолютно индифферентны одна к другим. По событиям «Инабы» они буквально ни разу не говорили с глазу на глаз, а больше их встреч в принципе нигде не описано. В cage in lunatic runagate Эйрин и Кагуя, конечно, опасались лунных посланников, в том числе сестёр Ватацуки, но, на самом деле, последние просто закрыли на всё глаза, прекратив охоту за своей наставницей.
    Насчёт Чан Е, так о ней едва ли что-то говорится в книгах Зуна. Получается, что это она украла с земли эликсир бессмертия и сбежала на луну, а лунные кролики пытаются приготовить эликсир хорай, чтобы искупить её грех. В общем-то, это всё, что о ней говорится.

      


    3) Анонимно 12/12/2012, 00:10

    Ну примерно так я и думал. Спасибо за справку).

      


    4) Анонимно 12/12/2012, 21:45

    А за прикол со Stronghold Crusader отдельное спасибо)

      


    5) MrAiSu6 6/24/2014, 16:05

    7-й скан:

    BGM: COOL&CREATE — Rapid Ensemble
    Eirin on drugs \(≧▽≦)/

      




Написать комментарий: