Клип [IOSYS и LRP] Miracle Hinacle

На день рождения принято дарить подарки. Вот и сейчас по местному времени у меня наступил 22ой день рождения, а Вам я дарю этот клип.

Locked Room Production сильно удивил меня, когда выпустил этот клип. До этого я перевёл все его работы по тохо и хотя данный ролик «выпадает из ряда» суровых и пафосных клипов, которыми славится LRP, я решил не оставлять его без перевода.

Июль 3rd, 2010 | Переводчик: | Категория: Клип; Тэги: , , ;


Комментарии:

    8) Анонимно 7/8/2010, 16:13

    Да я качался уже тогда, когда только реклама месопотовской штуки появилась! (в феврале?)
    Олсо, в том сборнике — это лучший ролик, имо. А в конце, когда Хина забирает curses у смотрящего, — офигенный эффект применён! (благодаря air’у).

      


    9) Анонимно 7/13/2010, 11:50

    С праздником, котус. Чудесный клип.

    Понимаю, что тут не лучшее место, но не могу удержаться от просьбы. Не забывай про Моко и Мисти, а? Я так за них переживаю.

      


    10) MelancholyCat 7/13/2010, 12:04

    Анонимно: Понимаю, что тут не лучшее место, но не могу удержаться от просьбы. Не забывай про Моко и Мисти, а? Я так за них переживаю.

    Донт ворри май френд. Я не забыл про них. Просто жду когда автор нарисует ещё 1 страйп. ( а делает он это раз в месяц 🙁 )

      


    11) Тохофаг ^^ 11/8/2010, 17:26

    А нельзя ли выложить софтсаб? Или переделать видео… А то, какбе, общедоступна намного более качественная 720р версия клипа, уж не говоря о оригинальной флешке…

      




Написать комментарий: