Манга [Аки Эда и ZUN] Тохо Богецусё ~ Тихий Грешник в Синем гл.21

[Kikaki]_Тихий_Грешник_в_Синем_гл21_01 [Kikaki]_Тихий_Грешник_в_Синем_гл21_03

И вот, свершилось. Наконец-то я могу вам с радостью представить последнюю главу «Тихого Грешника в Синем», и с чистой душой про него забыть. Этот перевод, без сомнения, длился больше всех на нашем блоге. Прошло три года, десять месяцев и шесть дней с момента публикации перевода первой главы. С тех пор над ним работали RainCat, Mewlock (который, к сожалению, куда-то пропал) и закончил её я.

Хочу поблагодарить всех, кто работал над переводом этой манги и поздравить с избавлением от груза ещё одной официальной работы. Кроме вышеперечисленных, хочу выразить благодарность FBX’у за предоставленные качественные сканы, Малевичу с Меланхоликом за их отдельный вклад в редактуру и MusCat’у, за небольшой, но всё-таки вклад в эдит манги.

Итак, последняя глава.

В последней главе — ответ. Ответ на вопрос «Что же задумала Юкари?» и результат её задумки. Несомненно, настолько хитрый ёкай не даст себе просто так проиграть. И здесь вы узнаете, каким образом ей это удалось…

Update: Я добавил ссылки на скачивание каждого тома отдельно на странице проекта. Обратите внимание, что в третьем томе я уменьшил сканы, поэтому там каждая глава весит в несколько раз меньше.

Скачать (71.5Мб)

ZCDSbanner.jpg

А впереди — Судзунаан!


Комментарии:

    8) Анонимно 7/28/2013, 12:03

    Огрномное Спасибо за перевод!

      


    9) ПалХан 7/28/2013, 17:10

    Как прожженый пессимист, думал что ЗУН обязательно сфейлит, но нет, манга вполне доставила 🙂

    Спасибо Зуну, рисовальщикам и переводчикам за подаренную радость 🙂

      


    10) JuSt 7/30/2013, 16:02

    Все таки офф манга потрясающа:)Спасибо за проделанную работу!

      




Написать комментарий: