Манга [Аки Эда и ZUN] Тохо Богецусё ~ Тихий Грешник в Синем гл.17

Тихий_Грешник_в_Синем_гл17_01Тихий_Грешник_в_Синем_гл17_03

Свершилось! Наконец-то Тихий Грешник возвращается на страницы блога Кикаки — теперь уже, по нашим лучшим прогнозам, с регулярной публикацией. Предыдущий переводчик, Mewlock, очень давно к нам носу не казал, а народ-то требует продолжения. Поэтому я решил взять и просто закончить этот проект побыстрее. Перевод уже готов до конца, так что новые главы будут выходить по мере их редактирования и эдита.

Теперь, о самой главе. Сражение «захватчиков с земли» и Ёрихиме продолжается, и на этот раз её противник — Рейму. И ей-то уже есть, что противопоставить лунатикам. А тем временем Юкари продвигается по лунным морям и добирается до дома Лунного Мудреца. А что потом — сами и увидите.

Скачать (29.68Мб)

Вы никого и ничего не видели. Особенно некачественные сканы. Их определённо не было и вам просто показалось.

First Blood


Комментарии:

    8) Анонимно 6/12/2013, 20:13

    № 7: Это не значит, что Страна Снов связана с Генсокё. В «Живых мертвецах» тоже был «Некрономикон» , и что, Эш столкнулся с Найтгаунтом?

      


    9) Анонимно 6/13/2013, 03:21

    №-у 8: вообще-то значит, есть определённые правила, созданные первыми же последователями Лавкрафта и исправно с тех пор поддерживаемые всеми пишущими «мистическими» авторами мира — в частности, Кингом. Алсо, а кто такой Найтгаун? Я не помню такого имени из «Мифов» или «Цикла Снов». Кроме того, если Эш с ним и не столкнулся, с чего вы взяли, что его там не было? Не говоря уже о том, что «Мертвецы» и создавались с упором на Г.Ф.Л.. Ищите и обрящете.
    Как-то давно, помню, я наткнулся на один форум (совершнно случайно, искал то ли обои, то ли что-то ёще по Генсокё, поэтому пруфов предоставить не могу), где один из посетителей проводил аналогию Юкари с Нъярлатхотепом, вплоть до того, что она — это он. Тогда меня это не интересовало, так что я мельком проглядел тему и ушёл. Теперь жалею…

      


    10) Анонимно 6/13/2013, 03:23

    Ух, зацените — новая серия вышла: https://www.youtube.com/watch?v=Q9ZCh-AsCAA

      


    11) Анонимно 6/15/2013, 18:38

    №9: А что, что-то в этом есть. Вспоминается строчка из пророчества про него же:
    «»Зверьё за ним покорно ходит следом
    И лижет руки»- рёк в смятеньи мир…»
    Забавно.

      




Написать комментарий: