С прошедшим старым и наступающим новым

70b512d8b8268bef4756a8d7d5f088b5

Поскольку рабочих постов в текущем году уже точно не будет, настало время подвести итоги.

Итак, что мы имеем за пять месяцев? 30 постов в категории манга, 9 постов в категории ёнкома и 4  поста в категории клипы. Довольно неплохой результат. Во всяком случае я рад, что у меня хватило воли не забрасывать это дело.

Настало ли время подумать о развитии? Возможно. Но в каком направлении двигаться, пока неизвестно. Вспомним, чем было тохо в России ровно год назад? Во всяком случае для меня — обрывки слухов, какие-то фанарты с неизвестными девочками. Теперь тохо известен в России намного шире, отчасти благодаря и моему блогу. Плохо или хорошо?  Скорее неизбежно.

Так поднимем же бокалы за всех тех, кто читает сейчас этот пост, за тех, кто помогал мне на этом бессмысленном и беспощадном пути: Teruyo, Time-Wizard, Dageru, MelancholyCat, Nameless; за отчаянных англоязычных тохофанов, в своё время выполнивших непостижимый уму объём работы по переводу и эдиту самой разнообразной манги, за доброго дядю-ZUN’a и его невероятную восточную алкофантазию и за всё то хорошее, что ожидает нас в новом году.

С праздником, друзья!

Декабрь 31st, 2009 | Переводчик: | Категория: Информация;


Комментарии:

    1) Анонимно 12/31/2009, 21:42

    С праздником!
    /me выпил

      


    2) MelancholyCat 12/31/2009, 23:26

    Пррисоединяюсь к поздравлению!) Всех с Новым годом!
    Raincat, большое спасибо тебе за сайт!)

      


    3) FaZz 1/2/2010, 11:48

    Хоть и запоздало, но с праздником-). Будем надеятся что всё продолжится так же хорошо как и сейчас, а возможно станет лучше.

    А ZUN’у отдельное спасибо ^_^

      




Написать комментарий: