Ранобэ [ZUN] Тохо Кориндо – Интересности Страны Чудес гл.10

На этот раз одна глава. Нет, это совсем не из-за того, что я эпически ленив. Просто хочется выложить следующие две главы парой. Честно.

Десятая глава повествует о таком месте, как Муэнзука, что знакомо нам из девятой данмаку-игры. Название «Муэнзука» переводится как «Курган без Имени», или «Курган Безымянных» (принято использовать второй вариант), и этот курган — одно из самых близких мест в Генсокё к другим мирам, наряду с храмом Хакурей. Поэтому туда попадает всё, что становится «иллюзорным», т.е. пропадает из других миров. Включая людей. И, между тем, Муэнзука — основной источник товаров для Ринноске (а не Юкари Якумо, как многие считают). И в этой главе рассказывается о том, чем на самом деле является это место, и какие странные происшествия там порой случаются…

Скачать (653Кб)

ZCDSbanner.jpg

Сентябрь 17th, 2012 | Переводчик: | Категория: Ранобэ; Тэги: , , , ;


Комментарии:

    1) Анонимно 9/21/2012, 17:45

    Откуда черные полосы на первой странице? Неудачная копия оригинала?

      


    2) Cyrus 9/24/2012, 21:59

    Честно говоря, понятия не имею. Но эти чёрные полосы появляются и в следующей главе, а у них есть только одна общая черта — они вышли в составе первого тома в Magazine Effics. После этого начался второй том, и обложки стали качественней. Не знаю, правда, связано ли это со сканами.

      


    3) Анонимно 10/17/2012, 18:15

    Два раза прочел, вроде бы ничего не пропустил, но все-таки сути истории не понял. Что за кости? Что за руки? Откуда они взялись? Вообще, про что здесь говорится?

    Думал, будет продолжение, в котором распишут, ан нет…

    Может, кто есть более внимательный и доходчивый, поделитесь сокровенным знанием?

      




Написать комментарий: