Додзинси [sk-II] Yellow — Небо

Привет из Крыма.

Кто там кричал «MOAR Ятагарасу!»? Получите и распишитесь.

Вот, как я и обещал, что-то серьёзное. Типа. Это первая попытка Варугаки из sk-ii нарисовать что-то не комедийное. И, в общем, моя первая попытка перевести что-то из «этого» жанра. Сам автор пишет «События этой истории настолько искажены и далеки от оригинала, что даже Ганди прибежал бы и врезал мне по лицу». И в самом деле, автор тут игнорирует то, что у Окуу есть нормальное имя, то, что силу Ятагарасу дала ей Канако, и то, что Сатори может лишь читать мысли, а не управлять ими. Да за такое не то что старик Махатма, тут даже Мать Тереза пинка даст.

В общем, наслаждайтесь и ждите продолжения.

p.s. Yellow — это не название этой додзинси, а название сборника из трёх историй от трёх авторов sk-ii — Vegas’a, Ryuuichi и Warugaki, и сюжетом они никак не связаны.

Скачать (11.1Мб)

Июль 22nd, 2012 | Переводчик: | Категория: Додзинси; Тэги: , , , ;


Комментарии:

    8) Сырно 8/14/2012, 23:00

    >>Вспоминаем просветлённые слова Санае: «В Генсокё нельзя ограничиваться здравым смыслом».
    Эти слова по большей части касаются самой Санае… вот уж кто к здравому смыслу прислушивается редко так это она, достаточно глянуть на ее сюжет в TH12, где она влезла в то, что ее вообще никаким боком не касалось(впрочем, из этих троих, этот корабль-храм действительно сдался только Рейму).
    а что касается этой работы… автор походу путает Сатори и Койши, или вообще смешивает их в одного персонажа, как раз Койши-то на разум влиять умеет, а Сатори только мысли читает(страшно подумать как драться против них двоих разом)
    хз откуда Алиса кукол достает, может быть они недалеко от нее все время летают где-то…
    самое забавное в том, что в Дворце Духов Земли героиня(хоть Мариса хоть Рейму) не встретила никаких адских ворон, и вообще Окуу была единственным питомцем Сатори этого вида…
    а то что Окуу, получив силу Ятагарасу, продолжает служить Сатори вообще можно объяснить только либо тем, что ее(Окуу) это устраивает, либо тем, что она тупая(у японских фанов у нее даже погоняло «бакагарасу»). при желании Окуу бы запросто от нее ушла, не важно что Сатори мысли читает, Окуу теперь может выдавать атаки с таким радиусом поражения, что от них не увернешься, даже зная о них зарание, так что Сатори ей уже не ровня, к тому же Сатори босс 4 уровня а Окуу 6… вот так вот, тиран и сумасшедший гений с Сатори никакой.

      




Написать комментарий: