Информация

nya

К сожалению, вынужден заявить, что частота релизов сократится. На сколько сильно, пока не знаю.  Дело в том, что на 40 часов в неделю сократилось моё свободное время. Так почему-то бывает всегда, когда я пытаюсь заработать денег. Что, впрочем, не отменяет моего желания делать переводы дальше.

В связи с чем, небольшое приглашение. Если вы можете делать релизы на уровне, близком к моему, если вы желаете поддержать блог в частности и российский тохо-фэндом в целом. Прошу высылать свои работы в архиве на tarbis@mail.ru Я буду их читать, утверждать и соответственно публиковать их тут, с сохранением ваших прав на перевод. Хотя я особо не рассчитываю на нечто подобное, ну а вдруг.

Сентябрь 17th, 2009 | Переводчик: | Категория: Информация;


Комментарии:

    1) Анонимно 9/18/2009, 09:09

    Да кроме тебя вроде и нет никого
    http://touhou-comics.narod.ru скатился в… хотя ему даже скатываться особо было некуда

      


    2) Анонимно 9/18/2009, 12:35

    А куда ему скатыватся? Там так же как и здесь переводят додзинси. На среднем уровне. Хотя там пока не брались за серьезные работы, поэтому сказать ничего не могу

      


    3) Анонимно 9/18/2009, 13:36

    Анонимно: А куда ему скатыватся? Там так же как и здесь переводят додзинси. На среднем уровне. Хотя там пока не брались за серьезные работы, поэтому сказать ничего не могу

    Ага, находит додзю почти без текста и переводит её промтом. Его и ругать-то не за что, он не сделал ничего. Не знаю, может что путное и сотворит, но пока скилл у него очень низкий.
    Он бы хотябы мыло фейковое у себя на сайте оставил, чтоб хоть как-то связаться. Или выходил бы на ичан, просто выкладывал скрипты, без эдита. Да, я знаю, что там обсирают всё подряд. Но и помогают тоже. Это как играть в файтинг против задрота: проигрываешь часто, фана меньше, но скилл растёт быстрее.

      


    4) Анонимно 9/18/2009, 14:55

    Анонимно:
    Да, я знаю, что там обсирают всё подряд. Но и помогают тоже. Это как играть в файтинг против задрота: проигрываешь часто, фана меньше, но скилл растёт быстрее.

    Это было бы, если бы на ычане скилл местных жителей соответствовал понтам.

      


    5) Анонимно 9/18/2009, 15:36

    Анонимно: Это было бы, если бы на ычане скилл местных жителей соответствовал понтам.

    Нормальные переводчики там тоже есть (по крайней мере я очень надеюсь на это), надо лишь найти их среди толпы. И надо отличать аргументированную критику от тупых наездов, нервы целее будут.

      




Написать комментарий: