Незначительные изменения

Привет.

В общем, то, что вы видите сейчас на главной странице в шапке — полностью моя ответственность.
Оказалось, что анимированная Чен коряво отображается в браузере Internet Explorer 7 например. Но главная причина не в этом.

Добавилось несколько кнопок: 4отаку — ссылка на основной домен, в представлении не нуждается; Вики — ссылка на раздел википедии 4отаку, посвящённой группам, рисующим додзинси — даже не надеюсь, что её кто-то будет редактировать кроме меня; Контакты — контактная информация вынесена сюда. Также содержит баннер и дисклеймер на нерусском языке.

Слова слева от Нялисы кликабельны. Почти все.
Вот и всё. Извините за лаконичность, я сегодня очень устал.

Февраль 7th, 2011 | Переводчик: | Категория: Информация;


Комментарии:

    8) JuStas 2/12/2011, 15:48

    Кстати, попробуй такие вопросы задавать на борде 4отаку…(c)Анонимно

    Хм, действительно, есть на отаку борд-) Просто я в основном только на кикаки бываю, на отаку очень редко захажу.
    Мне тоже нравится Demetori, Crow’s claw тоже не плох, но только те альбомы где нету вокала…). Мне еще очень нравится xi-on, SHO, Dark Phonix, особенно нравится dBu music, его я слушаю чуть ли не каждый день и пока даже не надоедает-) Еще museum of marasy с его пианино мне нравится-)
    Кстати искал я аранжеровку на cirno’s perfect math class, которую услышал в объеденном видео Souryu & 鬼弦曹様, ребята просто офигенно сыграли свои гитарные дорожки. Найти бы теперь серкл-) если он вообще есть.

      


    9) un 2/19/2011, 02:37

    …возможно кликабельные слова слева Нялисы лучше разноцветными сделать? естественно это всего лишь мое мнение, но они сливаются с фоном и было бы удобнее их как-то выделить,чтобы было жлание курсор навести. (хотя возможно так и задумано…)

      


    10) JuStas 2/21/2011, 19:38

    А мне нравится так, как сейчас есть. Простенько и со вкусом.

      




Написать комментарий: