Додзинси [Asatsuki Dou] Два цветка Генсокё, которые никогда не вянут

Скажите, кто-нибудь вообще воспринимает Летти Вайтрок как серьёзного персонажа? Юккури-фйес, стейдж 1 босс, пара глупых реплик. А вообще есть такие люди, ну минимум один, и это Угацу Мацуки. Перевод был сложный и шёл как-то вяло. На точность не рассчитывайте, поскольку пришлось основываться на свои полузнаниях японского и том ужасном английском скрипте что висит на войле. У меня в блоге уже появилось что-то вроде негласного правила, что материться имеет право только Казами Юка. Этим правилом я воспользовался при переводе данной додзинси. Так что аккуратней. …и всё таки я могу сказать, что итоговый результат мне нравится.

Скачать (38Мб)

Январь 28th, 2011 | Переводчик: | Категория: Додзинси; Тэги: , , ;


Комментарии:

    8) RainCat 2/2/2011, 12:46

    Да я уже понял, ну да и пёс тогда с ним.

      


    9) Анонимно 2/2/2011, 12:58

    С генсокё.орг то же самое. (или баннер и был с генсокё.орг? уже не помню…)

      


    10) Сырно 8/13/2012, 15:03

    две вещи: 1) Летти действительно сражалась в TH7 не в полную силу, так как, во-первых, как уже сказали, она сама призналась, что зима затянулась, а во-вторых, она сезонный ёкай, а их сила зависит от времени года, в TH7 на двое был май вообще-то… Летти именно для Юки могла бы быть серьезным противником(что вовсе не значит что она бы Юке наваляла), так как все атаки Юки, кроме «Мастер спарк» основаны на цветах, которые от холода дохнут, если что… это как если бы дрались Чирно и Окуу, неважно насколько велика разница в силе, их силы не могут свести «на нет» силу, которая противоположна по действию их собственной.
    2)Это где вы видели матерящуюся Юку? за всю серию Touhou в диалогах ругались всего 2 персонажа: Юмеми Окадзаки(последний босс TH3, кто на знает) и Мариса в TH8: в диалоге между командой Мариса-Алиса и Рейму, ее фраза «Now, bitch, get out of way» в англ. версии, и в дивлоге с командой Ююко-Ёму она сказала, что пришла надрать им задницы. больше за всю серию Touhou никто в диалогах не ругался, а Юка, по крайней мере в TH9, за все ее диалоги с другими персонажами не сказала ничего грубого, совсем ничего…

      


    11) RainCat 8/13/2012, 17:44

    Это же додзинси. Из оригинала, конечно, берутся факты, но иногда больше, иногда меньше, а иногда вообще не берутся факты о персонажах, а только сами типажи. У всех авторов персонажи разные и если мы рассмотрим Генсокё Угацу Мацуки — здесь почти всегда есть такой персонаж, который ненавидит настолько, что готов материться и проклинать.

      


    12) Сырно 8/13/2012, 20:00

    все равно Юка не ругается в диалогах, стебется да, дразнит да, провоцирует да, но не ругается…

      




Написать комментарий: